Истерзала грудь изжога

Надия Валеева
Истерзала грудь изжога,
Звон в ушах, в глазах двоится –
Помогите, ради Бога,
Как-нибудь переродиться!
Среди ночи просыпаюсь,
Воду пью, жую таблетки;
О любви не заикаюсь –
От неё бывают детки…
Что ж, бессонница сгодилась,
Коль стихом я разродилась!


2001 г.