Рожденье Бога

Василий Росов
Христос воскрес и вознесён
К Отцу, на небо, к раю – Свету,
Исход победы завершён
И донесён известьем свету.

Родился Бог – всяк сути сущий,
Хозяин, Брат, и Царь, и Друг.
Отец предобрый и прелучший
Его забрал от крестных мук.

Отныне есть грехов прощенье,
Надежда и отрада дня,
И благо Духа – возрожденье
Тебя, его, её, меня.
        ______________
18 июня 2010 г.
Василий Росов