Кто без грехов?

Надия Валеева
Кто без грехов? –
Пусть бросит в меня камень!
И я уйду когда-то в мир иной…
Моей души зола укроет пламень –
Не запылать ей больше – там покой.
Угаснут очи, охладеет тело,
Освобожусь я от мирских забот –
Ни до кого потом не будет дела –
Не молвит ни словечка мёртвый рот…