Я умоляю тебя Не болей!

Стас Власов
Я умоляю тебя: "Не болей!"
Просто на сердце очень тревожно.
Я умоляю тебя: "Не болей, ты никогда,
Если это возможно.

Просто,когда ты больная лежишь
Жизнь для меня не имеет значенья.
Да и какая, скажи, это жизнь!
Это одно лишь сплошное мученье...

Нету ни солнца, ни моря, ни звезд...
Нет ничего... Я стою возле края...
И об одном лишь у Бога прошу,
Чтоб не болела моя дорогая.

Я отведу все удары судьбы
И заберу на себя все напасти.
Я умоляю тебя : "Не болей!
Ты-моё солнышко, ты-моё счастье!"