В эпицентре любви

Татьяна Лисовская
Подари тишину,
Я услышу,
Как падает дождь...
Подари
Капли светлой воды
С засыпающих веток...
Подари мне надежду,
Что ты меня все-таки ждешь.
Подари мне себя,
Стань любовью
И ласковым светом.

И тогда,
Под упругие струи
Бродяги-дождя,
Я тебя
Зацелую до звезд,
До умопомраченья,
Чтоб осталась навек,
Лишь на миг
От меня уходя,
До последнего часа любила
И без отреченья.

Припев:
Ты - в шорохе листьев,
В дождинках прозрачных...
Ты - в шепоте ветра
И в облаке белом...
Ты - в сердце моем,
Беспокойном, горячем,
И в нежных словах,
Откровенно-несмелых...

Я глотаю
Свой утренний кофе
С мечтой пополам,
И листаю ночами
Забытые Богом страницы,
В эпицентре любви
Я тебя
Никому не отдам,
И летают
Над городом мокрым
Мои небылицы.

Припев:
Ты - в шорохе листьев,
В дождинках прозрачных...
Ты - в шепоте ветра
И в облаке белом...
Ты - в сердце моем,
Беспокойном, горячем,
И в нежных словах,
Откровенно-несмелых...