ты сшей, портной

Марина Корсакова
ты сшей, портной, чтоб было всё красиво,
вложи своё уменье и талант,
как для себя, а не для магазина.
сложи в коробку, завяжи на бант,
и радуйся не передышки часу,
а новому труду  – ведь это шанс
всё сделать совершенней и прекрасней...
чтоб, улыбнувшись, вновь принять заказ.