Пути ведут в Господний дом

Ольга Шевченко 4
Пути ведут в Господний дом.

Зачем искать в судьбе своей
Кривых тропинок и путей?
Куда ни глянь, пути кругом
Ведут всех нас в Господний дом.

И каждый раз в тяжёлый час
Его любовь спасает нас
Прими её и умножай
И поделись – другим отдай.

Придёт пора и всяк поймёт,
Что нам любовь Господь даёт.
Как солнца луч, как детский смех,
Его любовь в душе у всех.

Пойду дорогою прямой,
Ведь Ты со мной, Спаситель мой.
Всегда спокойна буду я.
Твоя любовь хранит меня.