Without poems

Алина Ковалева
Без строк и день прожить нельзя -
Так говорили раньше.
А я так думала всегда,
Но в этом много фальши.

Бывает, правда, что слова
Сами ложатся в строки.
Но часто - просто ерунда,
И рифмы только крохи.

О знаю точно: лишь себя
Должна винить я в этом.
Как можно было так шутя
Представиться поэтом.

И каждый раз мое мученье:
Пытаюсь найти рифму.
Она опять не совершенна
И не подходит к ритму.

                30март2013