В вечность

Сергей Холодков
Мне не долго топтать эту землю,
Мне не долго вдыхать кислород,
Я природе всегда служил верно,
И природа меня заберет.
Забери меня мама природа,
Обними, как росточек родной,
Предоставь для души ты свободу,
Пронесет ветерок над землей,
Облака белым, тающим пухом,
Вдруг в объятия примут меня,
Кто рассеял подобные слухи?
Что вернуться ушедшим нельзя.
Сверху вижу глубины морские,
С грязным илом мешают народ,
Мне отчетливо видно, как было,
Мне отчетливо видно, что ждет.
Воздух цветом наполнил мне душу,
Счастлив я под природным крылом,
Жизнь уже мне никто не разрушит,
И внутри меня вечно тепло.