Лоза святая

Ольга Шевченко 4
    Лоза святая

Ты, Господь один лишь знаешь
То, что мы зовём судьбой.
Верой Ты меня питаешь,
Без неё я прах земной.

Буду я за всё в ответе,
Но прошу Господь Тебя:
Помоги Ты нам на свете –
Грешникам таким, как я.

Пред Тобой Господь покаюсь,
Ведь не долог путь земной.
С каждым часом приближаюсь
Я к Тебе, Спаситель мой.

На Тебя лишь уповая,
У Твоей стоим двери.
Ты, для нас – Лоза Святая,
Мы листочки все Твои.