Небесам видней

Ольга Шевченко 4
     Небесам видней.

Мы делать всё стараемся сознательно.
Планируем вперёд на много дней.
Разложим всё по полочкам старательно,
Но сверху небесам всегда видней.

В шкафу семейном всё у нас с иголочки,
Ну, в общем, скажем, так как у людей.
Но очень часто нет там личной полочки –
Все заняты проблемами детей.

А у Амура стрелы есть греховные.
Вот он шутя, метнул своей стрелой:
И мечутся два сердца поражённые –
Сосем уже немолодых людей…