Я искал и не боялся

Юра Щербаков
Я искал и не боялся.
Что-то встретить,потерять.
И в ночи где звёзды ярко.
Свет бросают и молчат.
Я искал в ночи лишь только.
Только лишь ответ один.
Как случилось так,что встретил.
Я в судьбе своей твой мир.
И коснувшись твоей тени.
И дыхания тепла.
Шёпот губ,нектар небесный.
Взволновал мой мир тогда.
И теперь стучит сердечко.
В ожидании тебя.
И разлука словно вечность.
Ранит душу и меня.
А когда увижу снова.
И услышу сердца стук.
И в ночи где звёзды светят.
Сон теряет свою суть.