Я думаю, что...

Борис Гуревич 2
Беспробудное пьянство отличается от беспросыпного только днём недели.

Удача - это сбой в системе невезений (гб)

Талант, как говорится, пропить нельзя, а просрать можно...

Спирт – это лёгкий, четырёхпроцентноводосодержащий напиток!

Бестолковый – это тот из которого вышел толк.