балуясь...

Сергей Ткачев 2
статные танцы
в штанах от шатена,
он без ума от Шопена
и в Париже он держит
раскроечный цех
ценного меха и красивых штанов.
они характерны...
но им нет дел
до Шопена,
их воротит от танцев
в штатных залах
приёмных домов
и неприметных хозяев...
этим штанам бы -
пойти за грибами,
взобраться на ель, да
припомнить шатену
неуклюжий раскрой
своих колошнин,
в которых не ляжешь
и без карманов...
хоть, шатен, ты хорош и
любишь Шопена,
но в этих штанах,
балуясь,
даже не вздумай
взбираться на ель.

      ***