Длинная дорога поста

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Червь сомнений разъедает душу:
Хватит ли мне сил пройти? Не струшу?
Длинною дорогою поста,
Чтоб от пут очистилась душа.

Хватит ли мне в том пути-дороге
Новых сил, чтоб не устали ноги?
И не загрустила бы душа,
Что иду одна и не спеша.

Пусть в дороге мне поможет случай
Стать немного более везучей.
Отряхнуть ненужный груз забот,
Что к себе по-прежнему влечет.

А когда совсем иссякнут силы,
Я с молитвой к Богу: "Помоги мне!
Не упасть, подняться и идти!
Чтобы душу к счастью привести."


30.03.2013