Подражая...

Сергей Ткачев 2
Что желать, чего жалеть ?
Осеннего листа
Отчаянная медь
Умрёт под белым...
Не согреть его
Былую зелень
Радушием морозных бурь,
Весёлый шелест -
Просто дурь
И только ветру
Оказался верен...
Уйдёт зима,
Исчезнет снег
С дубрав и елей,
Свет воспоют
Вновь соловьи,
А ты, уж если
Спишь, то спи,
Сергей Есенин...

    ***