Незнакомка

Юра Щербаков
Пройдёшь ты мимо не заметишь.
Меня стоящего в саду.
Окликнуть я тебя не смею.
Молчу лишь взглядом провожу.
И в пустоте аллеи тихой.
Кружит упавшая листва.
Где ты прошла не оглянувшись.
Где я стоял и ждал тебя.
И ветерок прохладный дует.
Из трепет шарфик на ветру.
Тоску мою к тебе ревнует.
Кружа опавшею листвой.
Я брошу взгляд на ту тропинку.
Где шла походкой словно лань.
Где ветер теребил твой облик.
Где дождик на тебя упал.
Я зачеркну в своём блокноте.
Всё что хотел тебе сказать.
Ведь эти строки стали в прошлом.
И стану вновь писать опять.
И в новых строчках опишу я.
Те чувства нежные свои.
К той женщине, которую не знаю.
Ту женщину, которую люблю.