Пустырь

Михаил Ромашов
За домом угловым заброшенный пустырь
Собачий лай да сорняки да дети
Под вечер для любителей портвейн
Костяшек звук привычным эхом
И замолкает шум когда идёт она
Не совершает долгожданных действий
Рука а вслед за ним стакан
Бывают чудеса на этом свете
Полощет простынь летний ветродуй
Нескромным взглядам обнажив колени
И дорисовывая перехватывает дух
Как сладко вспоминать о этом