центры удовольствий

Иоланта Маск
наши центры удовольствий,
дружат организмами,
бытовые нужды после,
полны неврологизмами.

звезды ты мне обещал
и земные радости,
сроками чуть опоздал,
до глубокой старости.

спрос теперь с тебя другой,
земля быстрее вертится,
долгожданный выходной,
в церкви перекрестимся.