женщина время

Ахмед Абдулаев Любимое
понимаю, время, ты свободно,
и стремишься в самый дивный край,
но, прошу, побудь еще со мною,
рядом этой ночью засыпай.

знаешь, я, наверное, не смог бы,
сохранить в камине теплоту...
жаль, что тяжело кусают тропы,
нас с тобой и света доброту...

слышу, нет ошибкам больше места,
это наш последний сон вдвоем,
Что, пора? Возьми с собою кресло,
пусть уютным будет новый дом.

верю, ты отправишься в дорогу,
самую счастливую из всех.
странно, но дописываю стрОку,
Будто совершаю тяжкий грех...

Нет, прошу останься, наслаждайся,
Мы с тобой (я видимо в плену),
Оседлаем скромненькое счастье,
Заарканив "дикую луну".

И найдем в тени её "коробок",
место, где сближение не ожог,
но тепло, тепло чистейшей пробы,
чтобы наслаждался нами Бог.


© Copyright: Ахмед Абдулаев Экспромты, 2013
Свидетельство о публикации №113022212037