Где нет семьи

Антонина Тимофеева
И вот два разных мирозданья
Мы возвели в родных стенах.
Одно-где чуждо состраданье,
В другом господствует лишь страх.
Обида,ненависть,презренье...
Здесь каждый внес свой скромный вклад.
Не запах-ВОНЬ."Любови тленье!!!"
Где нет семьи -родится АД!
Родных унизив в оправданье,
И совесть превращая в прах,
Мы два различных мирозданья
Возводим в собственных стенах.