расставаться больно с человеком - найти бы такую л

Ахмед Абдулаев Любимое
Расставаться больно с человеком,
Забывать мечту, что в нем хранил,
Растворяясь в прошлом мелким следом,
Напрягаться не жалея сил.
*
Говорить с другими все о том же,
Занимаясь полировкой вен,
Чуть сильней, на мысль былую глубже-
Эпилог багряных, грязных сцен.
*
Нарисуем море и улыбки,
Там где черным пламенем пылать,
Цену взяв беспечной той ошибки,
На диету, в новенький наряд.
*
Это больно, выжигать былое,
Хороня успехов прошлых звон,
Но нельзя, хоть трудное, простое-
Все вернуть, и разлюбить свой трон.
*
От стиха, её кровавой маски -
От чумы, что может мир сгубить,
Убегать и прятаться под лаской,
Тех, кого, увы, мне не любить.
*
Это жалко, мир свои забывая,
(Что она вовеки не поймет)
Задыхаясь: '' Милая... Родная,
Забери в убогий свой полет.''


© Copyright: Ахмед Абдулаев Экспромты, 2012
Свидетельство о публикации №112122001187

Найти бы такую любовь,
Где мост, сотни лет угнетении,
В себе сохранив силу слов,
Любуется бегом ручейным.
*
Там дерево, крону склонив,
Укрыло под тенью скамейку.
А ветер хранит свежесть нив,
Касаясь красот их с разбегу.
*
Найти бы такую любовь,
Чтоб сердце под ритм застучало,
И счастлив своею судьбой,
Корабль дышал у причала.

© Copyright: Ахмед Абдулаев Экспромты, 2012
Свидетельство о публикации №112092408172