О личном

Алира Новомирия
         АЛИРА:*** ПОЭТ СЛАБ ОДИНОЧЕСТВОМ,
         НО... СИЛЁН ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПРОРОЧЕСТВОМ....
                ..=АЛИРА=
                ***   
         Любите, вас счастье окутало нежно.
         Пусть материнство живёт безмятежно!
                ***         
        По жизни мы ищем в любви восхищенье,
        Ведь РАдость имеет большое значенье.
        Мы Жизненной Силой порой от испуга…
        Набросить способны ЛАССО друг на друга.

        Личное, что проживаешь годами,
        Вскрывает нам сердце, как море – цунами.
        И если не гасим эмоций вираж,
        Сознанием нашим владеет Кураж.
 
                = АЛИРА =
                01.06. 10ч.З0м. 31. 05. 11год.