Раскрашены парады

Александр Авив
Раскрашены парады
Ликует жизни круг
Хоть иногда отрады
Заслуживает труд!

Полощатся знамена
Играют купола
Задорные румяна
Призывней чем слова

Водовороты радуг
Прибежеше надежд
Бывает очеь сладок
Неразведенный мед

Сумятица веселья
Рукою не обнять
И хочется похмелья
Чтоб сызнова начать !