Лошаденок

Юрий Иванович Шмаков
Плачет бедный лошаденок,
Нет трусов и нет пеленок.
И решила мама лошадь
Заработать на них гроши.
Возит мама лошадь сани,
В них сидят коты с усами,
Только хитрые коты,
Позабывши всякий стыд,
Разбежались по пути,
Чтобы денег не платить.
И остался лошаденок
Без трусов и без пеленок.