Дай насмотреться на тебя

Александр Авив
Дай насмотреться на тебя
В разрывах туч меж днем и ночью
Еще мгновение спустя
Уже не будет жизнь воочью...

Еще мгновение спустя
Наш век окажется короче
Дай насмотреться на тебя
Не закрывай для сердца очи!

Еще чуть-чуть побудь со мной
Не уходи безвестной дымкой
Ты была первою весной
Неудержимо страстно-пылкой...

Ты была первою весной
Средь пустоты, поросшей грязью
И каждый вздох дышал тобой
Мучительно
          желая
                счастья!!!