С днём рожденья, Ларса!!! из дневника

Цветова Татьяна Ивановна
Отчего сегодня рано
Слишком солнышко проснулось?
Оттого, что наша Лара
Всем от счастья улыбнулась.
 
Ах, красавица какая,
Это просто загляденье!
Только радости желают
Ей подруги в день рожденья.
 
По лесным ходила тропкам,
Всё подснежники искала,
Но весна нерасторопна,
Не нашла тебе их, Лара.
 
Ты прими в дар розы эти -
Сердце так и обжигают! 
Пусть же путь твой будет светел -
От души тебе желаю.