Зима, как истинный художник...

Владимир Курков
Зима, как истинный художник,
загрунтовала снегом холст.
И от следов, что сделал дождик,
ручья остался серый хвост.
Одеты снегом дремлют клёны.
И ветви елей до земли
согнулись. Снежные короны
опять на соснах. Посмотри
последний раз на зимний праздник!
Пройдёт неделя, может две,
весна по-своему раскрасит
холст акварелью на воде.

=+++=