День Торжества православия

Людмила Кабанова
Как хорошо в Твоём Храме,Боже!
Слышать молитву чтеца
В каждое слово верить
В Надежду Любви и Добра

"Верую во Единого Бога,Отца,
В Господа нашего Иисуса Христа.."
Вторит Душа,прикасаясь,
К Тайне,Твоей,улыбаясь.

"Многая лета"-звучит
Всем христианам сполна
И улетает Душа
С Радостью к Богу,спеша!