Пишу без запятых...

Александр Авив
Пишу без запятых
Неумолимых скобок
Апострофов, двойных
Стандартов - однодневок.

Для сердца и души
Без всяких отступлений
Минуя падежи
Течения столетий.

Про осени минор
Весны благоуханье
Навеянный аккорд
Межзвездное блужданье

Про вечное и тлен
Меж ними дни рождений
Неотвратимость стен
Подьемов и падений

Истому в эту ночь
А в ту одно бессонье
Как долго плакал дождь
Ходил баян в раздолье

О многом не о том
Во тьме противоречий
Оставшись за стихом
И сущности явлений.

Забылся о любви...
Да нет, здесь все об этом
Она всегда в крови
Она родилась
           с Словом!