Отрезок времени

Владимир Пайчадзе 2
На моё горе
Сон стряхивает пепел
Тысячелетий вращения
Вокруг собственной оси
Неподдельностью камня
Опрокидывает ночь
Всполохами прямолинейности
Пройденного отрезка времени
Иль безвременья.