Эпиграмма 4. Он грыз науку и пр

Надия Валеева
                на НГБ.
            
           1.

Он грыз науку с давних пор:
Всё изучал строенье нор…
Теперь грызёт он ногти
И протирает локти!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           2.

Громкоголосен, как Зевес:
Снаружи бог – внутри же бес!