300. Баллада о котлетке

Борминская Светлана
Жила-была котлетка,
в тарелочке жила.
И без вести пропала...
Возможно, умерла?!

И синей-синей ночью, 
однажды, в январе -
котлетка-привидение
появится в окне.

О, боги -
Яхья с Зевсом,
Венера, Посейдон!
Спасите всех, кто в эту
котлетку был влюблён.

___