Это наша ночь!

Дарья Квитко
"Посмотри, как ночь разрывает пространство, оставляя на нем золотые следы.." Вдоль которых летит кто-то, держась за руки. Возможно, кто-то похожий на меня, на тебя,быть может... И на пути их такая глубокая и необьятная Истина, такая невообразимая, что слепит им мысли своей масштабной привлекательностью... Эти двое еще не знают, какая сила в этом мгновении...
 Это наша ночь! это наша ночь!- как заклинание вторит сердце, разгоняя по жилам молодую кровь с той скоростью, что несравнима с полетом звука. Я и ты... Я и ты.. Безусловно, атмосфера наполнена только тобой и Космической Гениальностью. Всего одно мгновение, которого мне хватит на всю мою ничтожную, зажатую в сроки годности тела жизнь. Всего одна энергия, которой нам будет достаточно, чтобы найти то далекое и заветное место во Вселенной и уйти с головой в ночь. Это наша ночь, мы опасны! Я и ты... Я и ты...






Использована цитата из песни ПТВП "Я и ты" ( Лёха Никонов)