Рассвет России

Сергий Берлин
Слава России, мы снова едины,
На чёрных рубашках коловраты нашиты.
Рассвет наступил на русской земле,
Улыбка сияет на арийском лице.
Знамёна белеют к небу, наш знак
Златая полоска разделяет сей стяг.
А злобной бедой и чёрной сумой
Весит он к земле вниз головой.
Русский порядок наступит везде,
Не краснеть в этом мире масонской звезде.
Непокорный врагам, русский народ
Поднялся с колен и связал лютый сброд.
Поднимем наш флаг с кровавым крестом,
Накажем злодеев русским судом.
Не будет здесь тюрем, прочь лагеря,
Мы бросим в огонь всех обителей зла.
На площади смерти висячие трупы
Эль.., Пут.., и Ленина... мумии.
Всех тех, кто насиловал славянский народ,
Плевал на него и этим был горд.
К бою готова русская рать,
Новую эру верой ковать.
Чёрные рясы, кровавые стяги,
В первых рядах воины- монахи.
Кто нам мечом своим погрозит
Тот от меча и будет убит.
Долой демократию, долой коммунизм,
На русской земле будет русский нацизм!

2004 г.