Ты - наемник VII

Ульяна Ясная
Высшее счастье - быть нужным людям!



Ты - наемник.
Ты просто делаешь свою работу.
В понедельник.
Вторник.
Четверг.
Пятницу.
И в субботу.

И не надо кнута и пряника,
И не надо бочки варенья,
Ты делаешь эту работу
И в воскресенье.

Все думают,
Что это
Просто такая игра ...
Но ты знаешь,
Что все реально.
И работа твоя верна.

В субботу и в воскресенье -
По двойному тарифу.
Ты решаешь проблемы.
Стабильно.
Без единого крика.

И не то чтоб ты очень любил убивать ...
Просто спрос на услугу - б...дь!




/Из сборника "Гимнастерка - Военная поэзия"/



/фото - из открытых источников/