Запомните меня

Юлия Сионова
Запомните меня весёлой, ветреной,
Запомните, что я любила посмеяться.
Запомните, что злилась только временно,
Что не любила попусту ругаться...

Запомните, что обижалась часто я,
Запомните, что остывала быстро,
Что замечания не делала напрасные,
Любила говорить слова со смыслом.

Запомните мои глаза и волосы,
Запомните, что не любила юбок я,
И что стеснялась собственного голоса,
И, в некоторых случаях, себя.

Запомните все в моей жизни двери,
Запомните, что многое я сделать не смогла,
Но только то, что я в любовь не верила -
Забудьте, слышите? Забудьте навсегда!