Приход Весны

Лэйла Вахит
                * * *


Пришла  Весна
Отчаянно и смело!
Засуетилась долгая Зима.
И  торопясь,
Подолом шубки белой
Сметала снег на скверы и дома.

Торопит  Март
Отдать упряжку другу.
Весенний месяц
Громче всех шумит!
- А ну, Зима, освободи дорогу,
Весна пришла 
Теплом благословить!