Аисты не знали, что у нас зима

Людмила Колобанова
Аисты не знали, что у нас зима.
Прилетели, глянули и сошли с ума.
Кто у нас весну украл, перевел в оффшоры?
Демографии копец. В Думе только споры.
Пока будут обсуждать.
Грянет зимушка опять!