Душа

Светик Радуга 2
В душе молитва в сердце покаяние.
И разум поднимает к небесам.
Блаженства наступает состояние.
Творец своей судьбы ты только сам.

Внутри тебя все хроники вселенной.
К секретам мироздания ответ.
Нет сокровенние твоей души нетленной.
Она бессмертна, ей сотни тысяч лет.

И днём и ночью молит о спасение.
Узревше ад она не может спать.
Ждёт терпеливо твоего прозрения.
Когда и ты начнёшь её спасать.

Душа слепа, ей разум мудрый нужен.
Невестою под руки поведёт .
И станет он заботливым ей мужем.
От тьмы и ада он её спасёт.

Возлюбленный  возлюбленную ищет.
Где б не была везде её найдёт.
Узнает милую свою он среди тыщи.
И с ним она в небесный рай войдёт.




"Возлюбленный мой принадлежит мне,а я ему;он пасёт между лилиями."
ПЕСНИ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА 2:16.