Молитва

Юлия Сионова
Лампады свет теплится на окне едва,
Но я стою, упрямо сжав ладони.
Как будто бы пришла моя агония,
Как будто я почти уж умерла...

И губы шепчут,трепетно и просто
Слова молитвы, губы грешные мои...
Услышь меня, молю, меня пойми!
И без ответа звать мне очень сложно...

Я буду звать, пусть сотня лет пройдет,
Я верю - хоть плохую, но услышишь!
И лишь надеждою душа все еще дышит,
И лишь надеждою она еще живет.