Вновь искупить

Искандер Мустафин 2
Многое сделано
В жизни без цели
Вечность реальна
Как шрамы на теле
Но есть еще в сердце
Те шрамы души
Когда ты не верил
Когда ты спешил

     ПРИПЕВ:
Ясно одно
Что порою не ясно
Хочется правды
Там где опасно
Верить и думать
Надеяться мстить
В жажде безмерной
Намертво жить


Кровью умыто
ЗалИто вином
Мир на колени
Или вверх дном
Эта помойка
Мне так надоела
Скитаюсь по жизни
Один и без дела

     ПРИПЕВ:


И брошено все
Словно ложь у дороги
К нам одиноко
Приходят тревоги
Снова приходят
Чтоб отомстить
Там где лишь надо
Вновь искупить

     ПРИПЕВ: