Гармония...

Ирэн Роса
Как важно в жизни быть собой.
И ничему не удивляться
Стараться жить, любить ..
И никому ни в чем не клясться

И чтобы истину понять
Пытаться не кого-то поменять,
А лишь в гармонии прибывать
И этим наслаждаться!