В образе Шапокляк

Светлана Каплун
Я буду являться тебе
в бабушкиных очках и "люрексе" с ёлки,
с обязательным зонтиком а-ля походная трость,
чтобы ты всякий раз содрагался при виде такой сногсшибательной женщины -

такова моя сладкая месть
забывшему про галантность эстету!