От его имени...

Алира Новомирия
        Мой ближайший собеседник – фотокамеры глазок.
        Я – ТВОРЦА – ОТЦА – Наследник, покоритель всех дорог.
        По какой из них шагаю, та покорна и легка….
        Роль важнейшую играю: СЫНА, Внука, мужа, папы –
                на "БРАВИССИМО" \пока \.
                ***
Я восхищаюсь всеми, кто со мною заодно:
Кто примеряет, шьёт костюм, снимает клип – кино,
Кто пишет песни для меня, лелеет мой талант,
Кто понимает, что без них  я, в общем, не гигант….

Кто, мудростью делясь со мной, рождает тьму идей,
Кто дарит ласку и тепло, растит моих детей.
Кто, охраняя мой покой, не дорожит своим, 
Кто нежной трепетной рукой на съёмках правит грим,

Кто терпеливо встречи ждёт, с грустинкою в глазах,
И, кто под песни о любви купается в слезах….
Мне дорог каждый на земле, в ком чувства напоказ….
Я ж говорил, – Моё "люблю" - услышите не раз!

                ......................... = АЛира =
................................... 31. 05. 11год. Полночь.