Позднее время

Егор Собаков
"Ну, как ты?" - "Да более-менее..."
- невысказанная тоска,
я втайне сосуд откровений
храню, чтобы не расплескать.
Ничем так и неопосредована,
несбывшаяся мечта
хранилась во мне "до востребования",
покуда не рухнул почтамт,
подточенный перетеканием
навстречу друг другу вод :
привычки беречь ожидания,
привычки не ждать ничего.
        Она мне по-своему рада,
        и даже досадно чуть-чуть -
        уже ничего не надо,
        уже ничего не хочу.