Я не знаю что ещё сказать

Анастасия Первушина
Я не знаю что ещё сказать.
В голове осела пылью тишина.
И вроде можно просто промолчать.
Но я не знаю что ты думаешь.Не вижу я твои глаза.

Боюсь что ты обидишся,уйдёшь
Вопрос оставишь без ответа
И не узнаю если ты умрёшь
Я рада даже твоему привету
Посвещано Т.К.