Бездарен не тот кто пытался

Анастасия Первушина
Бездарен не тот кто пытался
Бездарен не тот кто любил
А кто над стихами смеялся
И своего не творил

Тот кто "спокоен и храбр"
Тот кто "безумно умён"
Кричит всем что добр и рад он
И не в кого не влюблён.

Бездарный не скажет об этом
А лишь промолчит в тишине
Людей одаряет приветом
Не помнит что было во сне

Он заедает проблемы
Говорит что кость широка
Лучше вскрой себе вены!
Или жизнь тебе дорога?

Ты убиваешь таланты
Судишь тех,кто лучше тебе
Повторяешь про себя мантры.
Невозможно жить не любя!

Невозможно смеяться и плакать
Невозможно к цели идти
Когда рушат творенья и планы
Те,кого уже не спасти.