Пошлю всё к...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Пошлю всё к чёрту и умчусь на край я света,
От  улиц шумных прочь, от интернета.

Туда где реченька журчит, с   мальком играя,
И  где никто не скажет мне, что я чужая.

Умчусь  туда, где ветерок, берёзки в танце,
Где дуб ветвями лезет к ним пообниматься.

И  в траву лягу,  здесь чабрец я ощущаю,
На что похожи облака, как в детстве погадаю.

Кузнечик рядом затрещит, и солнышко парящее,
Всё здесь знакомое,  родное и  настоящее.