***

Ольга Камастраольга
Один плывет
Второй летает
Другой жует
А тот ныряет
Над пятым сон царит
Шестой в мечтах парит
Седьмой ушел и о других не знает
Восьмому по-фиг, сразу сник
Девятый - айсберг, от тепла не тает
Десятый - искра, яркий миг
Пересчитать всех, вспомнить сложно
И пройден путь, наверно ложный
---
Дорога дальше: мне туда
Всем до свиданья, господа